Curso de culinária italiana

O curso de culinária italiana do Senac é para você que gosta de cozinhar, e sempre se deu bem na cozinha, não perca tempo e vá aprender mais.





GOSTOU? ENTÃO CLIQUE EM:

O SENAC está presente no Brasil há mais de 65 anos e vem sempre trazendo novos cursos que ajudam aos brasileiros que não tem verba para se formar e profissionalizar em uma profissão, dando uma boa oportunidade para quem quer entrar no mercado de trabalho.

O curso de Culinária do SENAC dispõe de diversos setores e áreas para quem quer aprender mais sobre diversas comidas, nos cursos livres de culinária do SENAC você aprende muitas práticas sobre diferentes pratos do mundo todo. Entre eles está o curso livre de Culinária Italiana, o curso tende a ensinar tudo sobre a culinária italiana, como pratos especiais, sobremesas e tudo o que um bom chefe de cozinha italiana tem que ter de sabedoria sobre massas.

O curso livre de Culinária Italiana do SENAC faz parte dos cursos livres de gastronomia que tem pré requisitos a serem preenchidos, como ter no mínimo 1 anos e estar cursando ou ter concluído o Ensino Fundamental. A aula é prática e conheça abaixo a programação do curso livre de culinária Italiana do SENAC.

Programa do Curso
Receituário I:
Crostini con cipolla, saltimboca alla romana, tagliatelle alla putanesca, pere allo zabaglione, fava e lardo, bistecchine alla napoletana, rigatoni con tonno, polenta dolce con uva secca, fichi e pignoli, alichella, lasagne verdi alla bolognese, melanzane alla parmigiana, polpettone, budino di ricotta, mozzarella in carrozza, risi e bisi, zucca gialla in marinata, cantucci, biscotti alla veneziana, arancini di riso, involtini sardi, gnocchi di patate e bonet.

Receituário II: Sardella, spaghette alla carbonara, ossobuco alla milanese, tiramisu, panzanella, carotte al marsala, casarecce alla pescatora, costolette d’agnello alla calabrese, crostata con ricota, lasagne di funghi, scaloppine alla perugina, tortiera di patate e funghi, panna cotta, parmiggiano di carne con melanzane, risotto nero alla fiorentina, polenta al funghi, amaretti con crema di mascarpone, bruschetta, cuculli di patate, gnocchi di semolina – gnocchi alla romana, tonno alla calabrese e torta di mele,


Receba gratuitamente atualizações, promoções e novidades exclusivas.


Artigos Relacionados:

Deixe um comentário