Receita de Quentão

Receita de quentão tradicional, saiba como fazer um delicioso vinho quente, quentão.





GOSTOU? ENTÃO CLIQUE EM:

Ingredientes

1 garrafa de cachaça (600 ml)
600 ml de água
350g de açúcar
Casca de 2 laranjas
Casca de 1 limão
50g de gengibre em pedacinhos
Cravo-da-índia a gosto
Canela de pau a gosto
1 maçã cortada em pedacinhos

Modo de Preparo

1. Colocar em uma panela grande o açúcar, as cascas de laranja o limão o gengibre, o cravo e a canela
2. Quando o açúcar estiver derretendo colocar a cachaça e a água, deixando cozinhar por 20 a 25 minutos em fogo médio
3. Filtre, e após coloque a maçã picadinha
4. Manter no fogo, após o preparo


Receba gratuitamente atualizações, promoções e novidades exclusivas.


Artigos Relacionados:

Deixe um comentário